Torta de Alicante 200 gr, elaborado de forma artesanal.
El ingrediente principal es la Almendra y el proceso para su elaboración consiste en una mezcla de almendras tostadas mezcladas con clara de huevo y miel. A diferencia del jijona este turrón ni pasa por la mecánica para ser triturado, ni por el boixet. La masa se pone entre 2 bases redondas de oblea.
INGREDIENTES (Torta de Alicante P.Verdú)
- Almendra tostada (64 %)
- Miel (19 %)
- Azúcar
- Clara de Huevo
- Oblea (fécula de patata, emulgente (lecitina de girasol), aceite vegetal,antioxidante (E-304))
- Información Alérgenos: Contiene huevo, frutos con cáscara y puede contener sésamo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g. (valores medios)
- Valor energético: 2266 KJ (544 Kcal)
- Grasas : 35 g. (de las cuales saturadas: 3,0 g.)
- Hidratos de carbono: 40 g. (de los cuales Azúcares: 33 g.)
- Fibra Alimentaria: 2,9 g.
- Proteínas: 15 g.
- Sal: 0,0 g.