Turrón de Alicante, elaborado de forma artesanal.
El ingrediente principal es la Almendra y el proceso para su elaboración consiste en una mezcla de almendras tostadas mezcladas con clara de huevo y miel. A diferencia del jijona este turrón ni pasa por la mecánica para ser triturado, ni por el boixet.
INGREDIENTES (Turrón de Alicante P.Verdú)
- Almendra tostada (64 %)
- Miel (19 %)
- Azúcar
- Clara de Huevo
- Oblea (fécula de patata y aceite de girasol)
- Alérgeno:contiene huevo, frutos de cáscara y puede contener sésamo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g. (valores medios)
- Valor energético: 2241 KJ (538 Kcal)
- Grasas : 34,1 g. (de las cuales saturadas: 3,0 g.)
- Hidratos de carbono: 41,5 g. (de los cuales Azúcares: 36,2 g.)
- Fibra Alimentaria: 2,80 g.
- Proteínas: 14,8 g.
- Sal: 0,03 g.