Volver
Turrones P.Verdú Marca: Turrones P.Verdú
Turrón Jijona 500gr.

Turrones P.Verdú

El Turrón de Jijona o también denominado Turrón de Xixona es un producto elaborado de forma artesanal.

El ingrediente principal es la Almendra y el proceso para su elaboración consiste en una mezcla de almendras tostadas mezcladas con clara de huevo y miel.

Con esta mezcla se suele moler en unos molinos especiales hasta que logramos una masa uniforme y fluida, una vez conseguida se somete a una cocción en el boix (caldero), durante el proceso el boix se remueve la masa del turrón para conseguir una textura homogénea y se termina el proceso vertiendo la masa en unos moldes y se deja reposar para que vaya soltando el aceite, después de unos días se pasará al proceso de cortado.

 

INGREDIENTES (Turrón de Jijona P.Verdú)

  • Almendra (69 %)
  • Miel (17 %)
  • Azúcar
  • Clara de Huevo
  • Información Alérgenos: Contiene huevo, frutos con cáscara. Posibles trazas de sésamo.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g. (valores medios)

  • Valor energético: 2303 KJ (553 Kcal)
  • Grasas : 36,9 g. (de las cuales Saturadas: 3,3 g.
  • Hidratos de carbono: 37,9 g. (de los cuales Azúcares: 32 g.)
  • Fibra Alimentaria: 2,64 g.
  • Proteínas: 15,9 g.
  • Sal: 0,03 g.
Ref. TJ500
Envío por agencia Envío por agencia
Contáctenos
  • Consejo Regulador Jijona y Turrón de Alicante Consejo Regulador Jijona y Turrón de Alicante
  • Indicación Geográfica Protegida Indicación Geográfica Protegida

También te puede gustar...


Turrón Jijona

Turrón Jijona

Turrón Jijona Calidad Suprema Llevamos ya más de 65 años abriendo nuestras tiendas para estas fechas tan señaladas, desde que nuestros abuelos Don Pascual Verdú Jerez y Doña Elisa ...

+info
Turrón Alicante

Turrón Alicante

Turrón Alicante Calidad Suprema Llevamos ya más de 65 años abriendo nuestras tiendas para estas fechas tan señaladas, desde que nuestros abuelos Don Pascual Verdú Jerez y Doña Elis...

+info